首页 > 新闻中心 > 区镇动态

港区高端装备产业再添新军

【发稿时间 :2019-09-12 11:01 阅读次数:

9月11日,德国路斯霸举升机项目正式落户太仓港经济技术开发区欧美高新技术产业园,标志着港区高端装备产业再添新军。港区党委委员胡雪峰与德国路斯霸集团代表李爱辉签订投资协议,市招商局、港区招商中心相关人员参加签约仪式。

德国路斯霸集团成立于1912年,总部位于德国科尔,是世界三大汽车举升机制造商之一,业务范围涵盖汽车维修设备、立体停车设备等多个产品领域。路斯霸太仓项目将制造路斯霸品牌各型号汽车举升机及进行其他汽车维修、养护设备的研发、生产和销售。

近年来,港区高端装备等主导产业不断壮大,欧美高新技术产业园、玖龙智能装备产业园等一批先进制造业载体陆续开工和投用。德国路斯霸举升机项目的成功落户,将进一步推动欧美高新技术产业园打造成为高端产业载体,为港区智能装备产业的发展注入了新动能。